Порошки эзотерические

Татьяна Шеина
ты где колдун полночи шлялся
и что за гадость подобрал
а ну забрось ее обратно
в астрал

***

да знаю жил не по фэн-шую
курил бухал и тратил ци
но для чего же сразу в тело
овцы

***

была готова ты за шубу
продать родную мать с отцом
побудь-ка в новом воплощенье
песцом

***

учился быть ко всем терпимым
обиду гнев превозмогал
но почему под третьим глазом
фингал?

***

упал поднялся отряхнулся
упал поднялся вновь упал
хранитель в чате шлёт коллегам
фэйспалм

19/11/2015