Тур 04. Лето

Михаил Эскин
Ночь охлаждает
Зной душного вечера.
Что это было?
Может, упала звезда?
Не сбудется все равно.

Июльский полдень.
Дорожные работы
в самом разгаре.
Плавится свежий асфальт.
У нас же по плану всё.

Солнечно утром
после ночного дождя.
Ветки сакуры...
Опять про Японию?
Переключаю канал.