Ты спишь

Матвейчук Ирина
Ты спишь. Во сне ты видишь жизнь,
С любимой женщиною встреча,
Мечта твоя над ней парит,
И кажется что ей не сбыться.

Сквозь сон вдруг по твоей щеке,
Скользит тепло твоей надежды,
И кажется что где-то далеко,
Тот силуэт,что самый нежный.

А ты все спишь,не веря чувствам,
Открыть боишься ты глаза,
Все потомучто слишком близко,
К твоей щеке ее рука.

Не каждый день такое снится,
Не каждый день она с тобой,
Не каждый день она приходит,
Чтобы поближе быть с тобой.

А ты рискни проснись и может,
И будет это все не сон.
Она действительно приходит,
Та женщина в которую влюблен.

19.11.2015 Матвейчук Ирина