К событиям в Сирии продолжение

Константин Лунин
Неужто нам  опять не впрок-
Забыт урок Афганистана...
И вновь сплетается  в клубок
Непремиримая триада.

И США с Европой просят вновь,
Забыв все подлые коварства,
России молодую кровь
Для насыщения исламства.

Кому удастся избежать
Кроваво-пепельных закатов,
Кто сможет в схватке отстоять
Свой дом от ярости джихадов?

Где грянет первый жуткий гром
И пояса взорвут шахиды?
И смерть невинных придет в дом,
Ослепшей злобою убитых?

Молю я Бога-помоги!
Избавь Россию от несчастий
Ты, мудрый Боже  научи
И вразуми власть придержащих!