Тур 09. О любви

Михаил Эскин
В глазах любимой
горит свет далёких звёзд
в темноте ночи.
Заглянешь в их глубину -
и нет пути обратно.

Стрелою в сердце
пронзил поэта Амур.
Что ты наделал?
Будто мало на сайте
вирш о несчастной любви?

Цветы осени -
букет белых хризантем.
Куплю любимой.
Смягчится её сердце.
Сегодня "Спартак" - "Зенит".