Депутат!

Сергей Осенин 2
Спи спокойно, депутат!
Греет твой карман мандат,
Многотысячный оклад
Больше в сотни раз зарплат!

Ты "болеешь" за страну,
Как народ идёт ко дну:
- Бедность - это не порок,
Подтяните ремешок!!!

Чтобы не было измены
Мы опять поднимем цены...
ЖКХ - на газ, на свет,
Депутатский наш привет!

Обанкротился завод,
А куда пойдёт народ?
Он пойдёт голосовать
За меня, ядрёна мать!

Я же честный депутат,
За страну, за гей-парад!
Проституток разрешить,
Узаконить и любить!

Пенсионный возраст - в Рост,
Шестесят пять лет - наш ГОСТ!
Чтобы пенсию потом
На могилу, а не в дом!

Очень сильно я устал,
Всё законы принимал...
ЧТО б НАРОДУ ЛУЧШЕ ЖИТЬ!
И мне денежку платить...