Тур 10. Мёртвые с косами - мистика, ужас

Михаил Эскин
Мистика, ужас,
на всё про всё пять строчек.
Может, взять помощь
потусторонних миров -
три дня вам, время пошло!

Жар преисподней.
В котле с кипящей смолой
плавятся кости...
Снова забыл перед сном
выключить калорифер.

Ночью не спится.
Только закроешь глаза -
а вдоль дороги
мёртвые с косами в ряд.
Может, пересчитать их?