Фантом

Анна Из Розария
Сырая ночь уж опустилась,
Я вижу призрак-ты мне снилась.
Вчера, я был в твоём плену.
Тогда казалось-утону!
Ты так внезапно появилась,
О, Боже, что же там творилось!
Я думал душу разорву,
Но пересилю, я смогу!
Тебя столь крепко обниму,
Чтоб ты во тьме не расстворилась!
Но что случилось, не пойму,
Ты снова здесь, и закружилась
Опять в сиреневом дыму.
И вновь я всем чертям на милость
Шагаю, нет, скорей бегу к тебе во тьму.
К тебе во тьму.