Разучилась

Ирина Стефашина
Я уже не плачу.Научилась
Жить с душой, закованной в гранит,
Хоть она сильней еще болит
От того, что вместе не сложилось.

Я уже не плачу.Перестала
На часы смотреть и дни считать.
Жаль.Но только прежней мне не стать.
Я от жизни всклоченной устала.

Я уже не плачу.Надоело
Жить надеждой, память теребя.
Видеть в каждом встреченном тебя
И твердить себе, что отболело.

Я уже не плачу.Очерствело
Сердце, что умело долго ждать,
Верить и, прощая все,страдать.
От тоски оно заледенело.

Время для меня остановилось.
Стрелки роковые не спешат.
Стонет лишь в тиши ночной душа.
Я уже не плачу.Разучилась.

19.11.15. (05:50)