Тур 13. Шагом марш на помойку! - юмор

Михаил Эскин
Тринадцатый тур.
На помойку послали.
Эка невидаль!
Зачем далеко ходить?
У нас кругом помойка.

- Ты что, дорогая,
Я же вынес весь мусор!
- Сходи на помойку,
принеси не знаю - что,
но чтоб только с сюрпризом!

Бомж мне навстречу
вышел и грозно сказал:
- Что ты тут ищешь?
Ах, это конкурс такой?
Пшёл вон с нашей помойки!