Тур 16. Горизонты техники

Михаил Эскин
Большинство мамаш
современных детишек
учат сначала
разбираться с планшетом, 
а уж потом говорить.

Смотришь новинки –
Nexus, Samsung и iPhone…
Могут же где-то!
Чем мы поддержим прогресс?
Вот она, “Лада-Веста”!

Посудомойка,
микроволновка, комбайн,
ин-синк-эр-рей-тор…
Всё по системе смарт-хоум…
Папа, ты в кухне лишний!