Баллада о первой и последней любви

Нестор Иванофф
Я вернулся в свой город родной,  после долгой разлуки.
И отправился, тут же, кутить  в самый  пафосный бар.
Всем своим поведеньем, показывал я - Вот мол, суки,
я добился успеха в столице, назло вам. Я стал

Супервайзером у мерчендайзеров.  Пусть и не слишком.
Тем не менее, очень   достойная  ве-ли-чи-на.
И теперь   я  деньгами сорю,в   городишке
Эй- Гарсон, принеси мне, еще, две  бутылки  вина!

Под мотивы шансона  полез я плясать,  и плясал несравненно:
Мол, учитесь столичному  стилю, корявые,     вы,   колдыри!
И танцуя,  наткнулся  на  некую юную  девочку Лену
И,  облапал ее, там где мог, и  признался  ей в  вечной любви.

Сердце  девочки  было растоплено жарким  моим обаяньем,
Раздавив  две бутылки    вина,  мы поехали к Лене    домой,
И обьевшись  "Виагрой" почти до потери сознанья
Показал  я  малышке несчастной, " олд скул " несгибаемый   свой.

Утром  милый ребенок меня  разбудил,    щебеча, что-то  нежно
И на кухню повлек за собою,  похмелье   снимать. 
Я  потопал, качаясь, дыша перегаром,    чеша пятернею  промежность,
Но одно не учел,  что на кухне  тусуется юной прелестницы  мать

Мама встретила нас  громким возгласом  -  Ленка , шалава!
Что,  опять, ты  какого-то пидора  в дом привела?
Осеклась на пол-слове,   и вдруг протянула   испуганно   - Слава?
Я  глаза свои выпучил: - Танечка, ты?  Золотая моя...  Ну дела...

Ах, Танюша моя одноклассница,  милая  Зая...
Как  с тобой танцевали мы, помнишь на  том  выпускном?
А потом,  с выпускного   мы  в   парк на всю ночть   убежали,
А на утро, в том парке, кормили  багетом  ворон.

Как с тобой   целовались,  и кля'лись в любви на перрроне,
Как  в сиреневый сумрак меня нес вагон  голубой...
А теперь  ты,  на кухне хрущевки, в заляпаном жиром лифоне
Ну а  я,  в  труселях  своих  синих,   стою,  как дурак,   пред  тобой.


От нахлынувших чувств,   на троих мы пузырь  раздавили.
И обнявшись,  отправились вместе,   обратно в постель.
А потом мать и дочь мне такой фантастический секс  подарили.
Что, бывает  краснею,   лишь   вспомню про это  теперь.


И сейчас  этот город и дом часто я   посещаю.
И  купаюсь в волна'х своей  первой и поздней любви.
И  такие фантазии   в этой семье  воплощаю.
Что не мог воплотить  в годы, юности нищей, свои.

Ну а ты,  мой читатель,  читая,  сейчас, строки  эти
На досуге, в носу ковыряя,   подумай, наверно,  о том
Что не стоит жалеть о  любви своей первой ,  ушедшей  навеки
Ведь не факт, что она не вернется,  обратно   двукратно потом...