Барышня

Андрей Карагодов
Вы Барышня,но нрав мне ваш не ясен
Черты лица и хрупкий стан,
Но иногда я с вами не согласен,
И я не смею,сообщить об этом вам.

И локоны волос,уложенных в причёске,
что иногда спадают с ваших плеч.
Я слышу лязг,своих часов песочных,
и я готов,у ног у ваших лечь.

Но вы идёте,гордо вскинув плечи,
и взгляд ваш пал увы не на меня.
Ну чтож,мечта моя,до скорой встречи,
вы Барышня,и вы Любовь моя.