ПреПариживание синайского теракта

Клонсмен
ПреПариживание синайского теракта.

Хэллоуин и пятница тринадцатого –
Кто стоит за этими терактами?-
Масоньё с их зла манипуляциями
Или зло с не с бухтами-барахтами?

Самолёт упал там, где учения
Проводили западные армии,
На театр восточные гонения
Шли в Париже, словно под охраною.

В нашем мире – каждый шаг расписанным
Стал по воле закулис враждующих,
Что грызут разумнейшими крысами
Мышеловок сыр без кар лютующих,

Битыми закусывая «мышками» –
Нами, им подвластными «людишками».