Эпоха возрождения

Леонид Тимофеев
...  я патинею, патинею
И думаю что не ржавею,
Ещё не всё во мне погасло,
Но не мешало б малость масла,
Мне маргарин     -
Не те удары,
Вполне сойдёт балык с кокосом,
Я даже водки не хочу,
Давно живу без папиросов;
Предупреждения о террактах,
О заминированной школе,
Мне рапортует телевизор
Об авиации,
Героях;
Над бытом хрупким Сирия
Повисла страшной гирею      -
Когда отключат Интернет,
Шойгу вздохнёт:
Проблемы нет..
И возродим Ассирию.