Тур 20. Семья

Михаил Эскин
"Семья - ячейка" -
учили мы классиков
со школьной скамьи.
А нынче нам президент
другой пример подаёт.

Страшась потопа,
послушный праведник Ной
набирал в ковчег
каждой твари по паре.
Семья превыше всего!

Бабка за дедку,
Жучка за внучку, потом
мышка за кошку...
Был бы дед холостяком -
хрен ему вместо репки!