Огонь Любви

Светлана Климук
Бездонные Любви глаза

Я снова вижу в небе синем.

Омой меня, Любви  гроза,

Даруй спасение Мессии!

Сотри печаль и  боль с лица

И вдохновенье дай такое,

Чтобы сказать другим сердцам,

В пути незнающим покоя,

Что мир Любви непобедим.

Он гармоничен, прост и ясен.

И в нём огнём одним горим,

Но не сожжёт он, неопасен.

Преображает  он тебя

И силы он даёт такие,

Чтобы творили мы любя,

Ведь каждый человек – мессия!

2002