восток и дамы...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Ну,до чего ж,,дремучий край",
Как объяснить получше аксакалу...
Что по лимиту,,гюльчитай",
Легко таскает с километр шпалу.  !
Не понимает,,ретроградный бек",
Ему мешает бескультурья,,голод",
Что,,фирюза",такой же - Человек!
И ей не чужд...отбойный молот. !
Им объяснить,ну не смогли,
У них,,нутро давно прогнило"...
Взлететь прогресс помог с Земли,
А не,,е...ческая сила"  !?! *

* ,,е...ческая сила " - понятие ввел поэт П Флотский

  191115