Кто сказал, что меня застрелили

Илана Шалэхет
ПРИЗЫВНИКАМ, ПОГИБШИМ В БОЯХ НА КАРАБАХСКОЙ ГРАНИЦЕ ЛЕТОМ 2014. ГОДА


Кто сказал, что меня застрелили ?
Это просто птицы
с испуганным криком
взлетели над полем ...

Кто сказал, что рассветы тут
самые алые в мире ?
Это просто бутоны маков
распустились под золотом зорь ...


август 2014

фотография - алые маки Армянского нагорья, автор - Эдгар Марукян, благодарю