Нет

Тоня Марен
Что ты думаешь обо всем об этом
Смотря на звезду, спросил он
Думаю, что все останется без ответа
Потому что до цели не дошел почтальон

Письма улетели в потоке ветра
Ты же знаешь как здесь он силен
Вырвал из рук, из сознания, из крика
Излившегося в пустототу времен

Вдали раздалось только эхо
Чайки кричали высоко во след
Напоминая что нужно забыть эпоху
В которой ни его ни ее больше нет

Ноябрь 2015