Ревность

Николай Вагнер
    Не смогли мы с тобой 
    Завести ребёнка,
    Не скрепила- любовь 
    Детская пелёнка.

    Всё трудней рядом быть,
    И общаться сложно,
    Ведь ревнуешь меня
    Ты везде, где можно.

    Замесили любовь
    Не на том мы тесте.
    Повод  ищешь  сама
    На пустынном месте.

    Ревновать можешь ты
    И к лучам софита.
    Вся совместная жизнь
    Ревностью прошита.

    Не срослось,не сбылось,
    Что в мечтах хотелось.
    Неприкаянная 
    Получилась зрелость.

    Щуришь в гневе глаза,
    Затаив обиду,
    И на сердце гроза,
    Хоть затишье с виду.

    Бога ты не гневи,-
    Все куплеты спеты.
    Чувства наши в крови,
    Ревностью- раздеты.

    Не смотри на меня
    Хмуро и сердито,-
    Нашей прежней любви
    Зеркало разбито.