Не первый

Борис Бочаров
По счёту он
              не первый,
растает –
             не растает.
Синоптик
          слаб на нервы,
видно,
           не так гадает!
Ночь
      становится белой,
снег
      побеждает серость,
крышуя
             низы смело,
демонстрируя
               зрелость.
Мысли мои
               консервы!
В цвете белом
                листаю:
Я у неё
              не первый!
Утром,
        знаю…,
                растаю.



18.11.15
Фото автора