Малая закваска. полнолуние...

Сергей Черкашин 3
малая закваска.полнолуние.небо трет полотер.ходики идут.по краешку себя иду.по краешку.небо трет полотер.малая закваска.полнолуние.сосуд недостаточно чист.для добродетели...