Выбор

Юрий Классик
С того, что все мы – божьи дети,
для Господа нет тайн, поверьте.
О нас он знает всё на свете:
со дня рожденья и до смерти.

Но Бог своих не правит планов,
просить его о чём-то – глупо.
Вот только многие, что странно,
как нищий просят миски супа.

Нам выбор дан – молиться либо
идти вперёд своей дорогой.
И если правильный твой выбор,
ты сам в итоге станешь богом.

                ***