Нужны в делах переговоры

Лариса Антонова
Ах, затянулись разговоры…
Все мишура, все пыль, все лоск.
Нужны в делах переговоры.
Что полоскать усталый мозг?

Так не сверлите сердце, душу 
Своим обидным словом.
Я принципы свои не рушу,
Пусть в век живу суровый…