Одиночество

Николай Вагнер
    Снег на крышах, на окне,
    На перилах, на сосне.
    Снег идёт уж сутки, к ряду,
    Не проходит.
      
    Одиночество во мне,
    Одиночество в тебе,
    Одиночество в толпе,
    Как зомби бродит.

    Облетевшие кусты,
    Оскудевшие мечты.
    И узоры на стекле
    Мороз выводит.
       
    Одиночество во мне,
    Одиночество в тебе,
    Одиночество в толпе,
    Как зомби бродит.

    Ненавижу я любя.
    Я с тобой и без тебя.
    Я страдаю, тяжесть сердца
    С ума сводит.
   
    Одиночество во мне,
    Одиночество в тебе,
    Одиночество в толпе
    Как зомби бродит.