Твоя любовь так похожа на эвтаназию

Дмитрий Рогов
Барбитураты вселяют надежду в самых унылых скептиков
Одиночество – это очаг острого психоза
Он будет твоим подопытным эпилептиком
Подари ему покой – не выведи из наркоза

Накачай его нембуталом – купируй приступы
Накачай до отказа, чтоб больше уже не влазило
Он глядит в потолок стеклянно-вдумчиво-пристально
Твоя любовь так похожа на эвтаназию