Роль моя была эпизодической

Ирина Дядина
Роль моя была эпизодической,
Мне ее никто и не писал,
Начали с прелюдии лирической,
Незаметно перешли в финал.

Я еще горела, трепетала,
Чувство рвалось из души,
Но сама, конечно, понимала,
Что ты все уже решил.

Я была случайным приключением,
Подвернувшимся в ночи,
Маленьким мгновением
Твоей - моей души.

14.11.2015