Вечной памяти Дедов

Илья Патриот
Граждане Славяне!
Мы дедов помянем,
Выпьем за победу
И за светлый мир,
Славные победы
Одержали деды,
Мы победы дедов
В сердце сохраним
Вы в такие дали
Пешими шагали
И врага сдержали
В трудный смертный час
За победу вашу,
И Отчизну нашу,
Память эта вечна
Это подвиг Ваш!
Пусть живёт Россия,
Процветает с Богом!
Вместе мы едины,
Воины Христа!
Ведь несли знаменья,
Мир несли народам,
И освободили мир весь от врага,
Вот пора настала
Русь стеною встала
За победы дедов,
Мир весь отстоять
Патриотам слава!
Русь – Добра Держава!
В это время Братья нам ответ Держать!