Я же твой

Иван Ликин
на заставке картинка из интернета





Я с тобой забывать стал пронзительный жалобный свист
 Вьюг декабрьских, январских, февральских, оставив их в прошлом.
Ты прости, что за годы с тобой так и не стал я велеречив, -
Для души тишина лучше всякой суетности пошлой.

 Что ты ищешь наощупь в чужих иллюзорных мирах
 На качелях скрипучих взлетая частенько до самого неба
 И всё громче кричит буревестник в твоих зеркалах
 Превративший в сугробы какую-то страшную небыль.

Ну раздвинь занавески, окошко пошире открой
 Пусть мороз погуляет во всем уголкам в этом доме
 И меня обними, я же твой, для меня же порой
 Ты нужней, чем тепло и вот это уже аксиома.

Может, кто-то один в пустоте, не "своём шалаше"
От бессилья предпримет такие смешные потуги
 И напишет стихами слова для "свободных ушей"......
Но у нас есть любовь, значит мы состоялись друг в друге.








Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Белая тишь» (Наталья Стикина)
http://www.stihi.ru/2015/11/19/3242