Тишина

Лидия Лукашина
Наступила ТИ-ШИ-НА!
Блин! " Взаправд" пришла зима?!
И в Казани выпал снег!
И " завис" там интернет!!!
Я с надеждой буду ждать!
До весны рукой подать!
Солнышко снега растопит
В сердце впустит " био-токи",
Чтоб не злился на меня!
Ведь, Тебе , так рада я!