***

Валерий Анатольевич Богданов
Официальные преступники-это источник
заработка для неофициальных грешников.
На улице холодно,как в социальной нише,
где сохранить квитанции об уплате  за газ,
за свет практичней, нежели сохранить письмо
от любимой женщины.Где, попросту, устаёшь стоять
годам к тридцати. Мы узнаём о себе,
видимо, по носкам, по новогодним ёлкам
теперь украшающих свалки.По громким
словам,угрожающим мелким душам
брачными узами. И ,поэтому, ты тоже всегда
плохо выглядишь,взваливая на секс,
тяжести жизни.Когда-нибудь всё равно
ничего не захочется. Особенно спрашивать,ибо
место откуда не возвращаются
важнее времён года,куда нас забросили
веры, надежды, любови. И страхи.