Задуматься никогда не поздно

Тахир Ибрагимов4
   Нет и мысли,чтоб обидеть,
   Не поверить наконец.
   Но последствия предвидеть
   Смог бы даже и глупец.

   Ну,а Вы бы тех простили,
   Кто разжег у Вас пожар?
   Всех уверен я учили
   Бить ударом на удар.

   И по нам "пальнули". Метко.
   И удар тот страшным стал.
   Долго версию ответки
   Кремль упорно отрицал.

   Но доказан факт теракта.
  "Шо имеете сказать?"
   Оказавшись перед фактом,
   Глупо бисеры метать.