Под ликование ночи

Элиза Винтер
Под ликование ночи
Сгорают провода.
Кричи, кричи, а не молчи!-
Проснутся города.

И в небе утопает звон
Машин и каблуков.
Давай досмотрим вещий сон-
Где мало дураков.

Мы по крупицам станем в ряд-
Пройдут эоны лет.
И снова все пойдет подряд –
Рожденье, смерть, скелет…