Ещё один день осени

Вера Половинко
Ещё один день осени
(валентине Серяковой)

Хрусталь небес и их безбрежье…
Как будто не было дождей!
И стало ласковей, теплей,
Не бродит ветер вдоль аллей,
Тихо, пустынно побережье.

И волны катятся – тихи…
Ракушечник вдали белеет…
А сердце всё щемит, жалеет
О лете… Но летят смелее
Над морем чайки и стихи.

Вера Половинко
19.11. 2015г.
г. Киев.