дартс

Кира Данилянц
играем в дартс,
хотя кажется незачем
нам уставшим и покалеченным
разыгрывать этот фарс.

хочешь ранить -
целься левее.
я равнодушна к твоим откровениям.
можно и не лукавить.

бой без устали...
целься лучше!
раз к обидам ты равнодушен,
глупо делиться чувствами.

где конфликт?
просто и ясно -
если ты смог без меня быть счастлив,
не было и любви.