Голосование по 3 дуэли Осенних игр

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок.


Данная дуэль проводится между Витязем в Ежиной Шкуре и сэром Аканом Де Аканволдом.

Прекрасная Дама ЦАРЕВНА МЕДЕЯ КОЛХИДСКАЯ, на внимание которой претендует Витязь, была объектом ухаживаний  сэра Акана Де Аканволда.
Такое не могло стерпеть пылкое сердце Витязя.

Вызов брошен и принят.


Итак, задание для дуэли рыцарям дала Леди Гури-Пери: «Постройте замок из песка».

Герольд констатирует, что оба рыцаря справились с заданием Леди досрочно.


********************************
Правила голосования просты: простым большинством голосов мы выберем победителя.
Оставляйте рецензии и замечания под этим текстом. Герольд их увидит.
Выбирайте № 1 или № 2. Завтра, 20 ноября в 18 часов Герольд подсчитает голоса и объявит победителя. Голоса участников дуэли учитываться не будут.
Раскрытие анонимности, то есть любое выступление участников дуэли, из которого четко видно, что автор намекает на свое авторство - карается прекращением голосования и присуждением победы сопернику.

*******************************

1.
Одинаковые в общем берем слова,
Складываем слоги в строки стен.
Чередуются предлоги, склонения и падежи
На  колени и припаданья к устам.
 
Чередуются, катятся в пустынной пыли
Перейди-таки-поле, прикати, прекрати
Цементной пылью пропитанный этот бред.
А мы строили, строили, строили.... Ли?
 
То ль песчаный  замок, то ли хрустальный дворец
Каждый своё крыло  в свой черёд расправлял,
Стыковали проекты и смёты их, торопясь,
По ночам, под  отбойные  молотки сердец
 
Растили, что можно (само  росло  что нельзя).
Чечёточники, отплясывали до  зари,
Торопились утром,  глотая свой сухпаёк,
И возвращались к строению, на сорняках скользя.
 
А строение замков песочных,  поди-т-ка, квест!
Семь потов сойдет,  а тачка поныне  там.
Но, конечно, не скучный. И, жили себе, вполне!
А он  возьми да рассыпься, достроенный наконец.




2.
Под жгучим солнцем влага  высыхает.
С землёй песочные равняя города,
Что рассыпаются от края и до края,
Уходит от меня любовь твоя.