не сомневайся

Александр Турбин 2
Терзания,а все ли так когда вокруг темно,
Когда туманом обвитой как гусенецей в кокон.
И только свет какой то манит далеко,
Тот что горит из мной разбитых окон.
В моих глазах его мерцанье различимо,
А коли есть огонь,нам не хозяин мрак.
И мы уходим в темноту неутомимо
Не разу не боясь!не зная страх.
Идем за светом в темноту,
Ни кто не скажет сколько наших здесь осталось,
Ни кто не скажет что дорогу выбрал он нету.
Иди не оборачиваясь,тебе чуть-чуть осталось
Собою заполняя пустоту....