Соло...

Вика Снег
Снежное волнующее соло
В стылом  и минорном ноябре...
Аномально это но не скрою-
Мне ажур чудесный по душе

Небеса объяты лунным флером
Выступленье белых королев
На той сцене потрясло нас просто
Это надо было посмотреть

Ты был зимней ночью зачарован
А с тобой и я в ее кольце
Я всегда была неосторожной
В своих чувствах ну а что теперь?

Снежное волнующее соло
В стылом и минорном ноябре...
Тонет все в аплодисментов громе-
Признак восхищения сердец...