Мечты и звезды

Елена Яворска-Аникеева
Никто меня не знает хорошо,
Наверно, узнавать не интересно...
Порой меня стирают в порошок,
Но никому об этом не известно.

Ночные звезды - лучшие друзья,
Известны им души моей мечты.
Они умеют мне добром сиять,
Они ко мне теплее, чем был ты.

Хочу я вновь глядеть в твои глаза,
И любоваться озорной улыбкой,
Но, не могу о чувствах рассказать
Хоть знаю: в этом кроется ошибка.

Ночные звезды - лучшие друзья,
Открыла им души своей секрет,
Что ты любовь огромная моя,
И я люблю тебя уж много лет.

Ты о любви моей не хочешь знать,
Меня саму в упор не замечал,
Вот потому молчания печать,
Скрепила без начала наш финал.

Ночные звезды - лучшие друзья,
Мою мечту отправили в полёт,
Ей  на Земле исполниться нельзя -
Пусть сбудется на дальней из планет.