Четвертая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок.

Герольд сообщает, что назрела дуэль между Витязем в Ежиной Шкуре и сэром Синдбадом Мореходом.

Прекрасная Дама  Царевна Медея Колхидская, на внимание которой претендует Витязь, была благосклонна в сэру Синдбаду Мореходу.

Такое не могло стерпеть пылкое сердце Витязя, хотя Дама в своем праве дарить невинные улыбки Рыцарям.

Однако, вызов брошен и принят.


Итак, задание для дуэли рыцарям дает Леди   Фея Пайрика.



Восток всегда считался загадкой мира. А восточные запахи славились веками. Запах фруктов, южного ветра, цветущих деревьев и цветов. Все, эти волшебные ароматы, едва уловимые, но изысканные и волнующие, можно прочувствовать в арабских масляных духах.
Написать стих:
Какие запахи могут очаровать мужчину?

 



***********************************
Герольд ждет стихи от Рыцарей до 20.00 завтра, 20 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - любовная и философская лирика