Милый мой... Женский романс

Юрий Миронцев
"Милый мой, подумай обо мне,
Если душу затмевает полночь,
Если тяжко и далёко помощь -
Ты тогда подумай обо мне.

Милый мой, прийди ко мне во сне,
Не боясь лишить меня покоя,
Пусть ты будешь в этом сне с другою,
Всё равно - прийди ко мне во сне.

Милый мой, а сможешь - позови,
Отнятый разлучницей-судьбою,
Сердцем я и так навек с тобою!
Милый мой, ты только позови...

Милый мой, родной, ты просто будь.
Радуйся закатам и рассветам.
Легче мне, когда я знаю это...
Милый мой, родной, ты просто будь."

Посвящается Полине Н.