Позови за собой

Первая Ольга
Позови за собой в этот мир
Одиноких и страстных сердец.
Позови за собой каждый раз.
Вместе что б воплощаться.

И не важно какой нам на небе
Отмерили срок, и не важно
Как долго ты ждал меня,это не важно.
Позови за собой и я в новой вселенной жива.

Буду искренне помнить тебя
И душою на нитке качаться.
Раскачаю так сильно, что бы узнал.
Я пришла, как тогда, что б с тобой повидаться.

Я так часто на звезды с тревогой смотрю.
И молю об одном, что бы жил, не сдавался!
Помнил сердцем, что ты загадал небесам,
Когда дух твой на землю стремительно мчался.