Пятая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
 Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок.

Герольд сообщает, что назрела дуэль между сэром Бахтияром   и сэром Аканом Де Аканволдом.

Поводом для дуэли стало оскорбление, нанесенное сэром Бахтияром сэру Акану Де Аканволду. Сэр Акан Де Аканволд, не растерявшись, также наградил сэра Бахтияра тем же эпитетом.



Однако, вызов брошен и принят.


Итак, задание для дуэли рыцарям дает Леди  Вай-Ханума.


 
 Она мила — скажу меж нами —
 Придворных витязей гроза,
 И можно с южными звездами
 Сравнить, особенно стихами,
 Ее черкесские глаза...
 ***
 Из наших рыцарей задачу,
 Я верю, каждый разрешит
 Когда глаза любимой самой
 В своем твореньи воспиит)
 



***********************************
Герольд ждет стихи от Рыцарей до 20.00 завтра, 20 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - любовная   лирика