Спой со мною, Волшебница Ночь,

Екатерина Терехина 1
Спой со мною, Волшебница Ночь,
В облаках под туманной звездою,
Знаю я, мне не сможешь помочь,
Да и я не прошу, спой со мною.

Спой со мной о старухе судьбе,
О мечте и о счастье быть рядом,
При холодной,  тоскливой луне,
О любви только петь мне не надо.

О любви,умоляю, не пой,
Не терзай мое сердце, не надо.
Посиди просто рядом со мной,
Проводи меня вдаль синим взглядом.

Будем вместе с тобой в небесах
До зари голосить, словно сестры,
И с улыбкой немой на устах
Воскрешать утонувшее солнце.

Спой со мною, Волшебница Ночь,
И укрой на заре одеялом,
Знаю я, ты не сможешь помочь,
Уже новое утро настало.