***

Вероника Ушакова 2
обнимаю вместо тебя кружку холодного чая
и знаешь,скажу не тая,я по тебе очень скучаю
холодные батареи будто жалеют тепла
а я каждый раз умираю, когда провожаю тебя
зимний город такой пресный  если честно
и кажется так мало мне в этом городе места