Растворилась в небе капля лета

Алина Иней
Растворилась в небе капля лета,
Осень улыбнулась и ушла,
Каждый день в тревогах ноет ветер,
Под ногами мокрая листва.

Снег с дождем испачкают картины,
Черно-белый цвет два раза в день,
С ночи до утра растают льдины,
Серой станет жизнь для всех теперь.