Рецепт - роза из помидора

Жалнина Ольга
Чтобы было всё красиво -
МОДНО блюда украшать,
Это очень помогает
Аппетит наш улучшать.

Я рецепт нашла, девчата,-
Помидорные цветы.
А для бОльшей красоты -
Огуречные листы.

Огурец мы, значит, режем
Тонкими пластинами
И выкладываем блюдо
Листьями красивыми.

А потом на кучу листьев
Ставим розовый бутон
И берём для этой розы
Половинки помидор.

Нарезаем половинки
Мы на тонкие пластинки,
(Очень острый нож бери)
Потом в ленту вытяни.

Эту ленту из пластинок
Помидорных половинок
Сворачивай в колечки
И ставь на огуречки.

Вот и вышла чудо-роза,
Украшенье - высший класс.
Коль научитесь...Красиво
Всё получится у вас!
19 ноября
(конкурс в группе на ОК)