Шалопаи

Тина Куваршина
Стучи по гитаре, как пьяный медведь,
И струнам не дай отдохнуть от натуги.
Пока молодые, нам хочется петь,
Так пойте звончей, молодые подруги!

Молодость нам импонирует вновь,
Шалопаям семнадцать, как в старые годы.
Как встарь, навсегда миром правит любовь,
А думами нашими правят дороги.

Держись, капитан, грифа не отпускай!
Мы хором поддержим тебя что есть мочи.
Душою кто стар, возникает пускай -
Будем шепотом петь до скончания ночи!

Иллюстрация - кадр из фильма "Дом Солнца"