Ноябрь. Снег

Светллана Останина
Ноябрь. На землю выпал снег,
Накрыл дома, сады, газоны.
И жизнь замедлила свой бег.
Ждут горнолыжники сезоны.

Окутал снег ветки, былинки,
Покрасил белым все картинки.
Но ждут морозы, не настали,
Льда нет, а мы коньки достали.
14.11.15г.